Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В ожидании «Элиты»: топ сериалов про школу

В ожидании «Элиты»: топ сериалов про школу
В ожидании «Элиты»: топ сериалов про школу
Фото: PeopletalkPeopletalk
4 сезон «Элиты» с обновленным актерским составом появится на экранах уже 18 июня.
Ну а пока мы застыли в ожидании, собрали подборку сериалов про школу.
«Джинни и Джорджия»
Пятнадцатилетняя Джинни Миллер часто чувствует себя более зрелой, чем ее тридцатилетняя мать Джорджия Миллер. После многих лет бегства Джорджия хочет пустить корни в живописной Новой Англии и дать своей семье то, чего у них никогда не было — нормальной жизни. Но прошлое Джорджии угрожает ее настоящему.
«Эйфория»
Самый обсуждаемый и скандальный сериал 2019-го о Ру, которая провела все лето в реабилитационной клинике после передозировки и вернулась к своим одноклассникам. Осторожно: очень много откровенных сцен!
«13 причин почему»
Сериал о девочке-подростке, которая покончила с собой и оставила своим друзьям и родным загадочные аудиокассеты. Лично нам кажется, что надо было делать из этой истории крутой мини-сериал, а не растягивать на несколько сезонов. Но на вкус и цвет, как говорится.
«Малышка»
Современная «Сплетница» в стиле – драма о жизни подростков из частной римской школы, которые сталкиваются с серьезными взрослыми проблемами и весьма раскрепощенно себя ведут.
«Половое воспитание»
Один из самых популярных проектов Netflix (в первые же несколько дней его посмотрели более 40 млн пользователей). Это история об Отисе, стеснительном девственнике, который живет со своей мамой – сексологом (ее, кстати, играет (50), звезда «Секретных материалов»). Однажды его одноклассница Мэйв предлагает Отису открыть подпольный клуб по секс-терапии, чтобы помочь сверстникам с самыми разными неловкими ситуациями. И он начинает подслушивать мамины консультации
«Академия Амбрелла»
Понравится любителям фантастики и «Людей Икс». Действия разворачиваются в параллельной вселенной: супергерои расформированной академии «Амбрелла» встретились на похоронах своего наставника (пришельца) и решили вновь объединится, чтобы спасти мир.
«Политик»
Черная комедия от автора «Американской истории ужасов» с очень стильной в одной из главных ролей. Это история о Пейтоне Хобарте, который мечтает стать президентом США, уверенно идет к своей цели, а параллельно с этим пытается справиться с потерей друга, школьными интригами и первой любовью.
«Ривердэйл»
Подростковая драма о жестоком убийстве в тихом и небольшом городе, за расследование которого берутся школьники! Мрачно, но очень интересно.