Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зрители заинтригованы новым участником шоу «Маска»

Шоу «Маска» называют самым интригующим на российском телевидении. Зрители каждый эфир пытаются отгадать, кто из известных исполнителей скрывается за ярким костюмом. По итогам девятого выпуска проект покинул участник в костюме Белого Орла. Им оказался исполнитель . Разоблачение певца стало настоящей неожиданностью для членов жюри, ведь они даже не выдвигали подобную версию.
Зрители заинтригованы новым участником шоу «Маска»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
В десятом выпуске продюсеры вновь решили удивить зрителей и судей. В эфире появится специальный гость в костюме слона. В коротком промо-ролике авторы проекта показали несколько секунд выступления артиста.
Видео заинтриговало поклонников шоу – они принялись активно обсуждать, что за исполнитель прячется за маской. Большинство пользователей Сети выдвинули версию, что речь идет об .
«Кто же тогда в зайце, если Анита Цой в слонике»; «Это же наша любимая Анита»; «Ждем всей страной Аниту Цой, хотя народную артистку России можно было и полноценным участником взять в третий сезон»; «Слышу Аниту Цой! Неужели жюри дождалось и их предположение начинает сбываться!?» — пишут фолловеры.
Аниту Цой по-настоящему ждут судьи и зрители шоу с самого первого сезона. Им слышится везде ее голос. Но пока артистка так и не удостоила членов жюри своим присутствием. Помимо Слона, в новом эфире появится еще один специальный гость. Он будет Султаном.