Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно рабочее название «Черной пантеры 2»

Marvel готовится начать производство «Черной пантеры 2» в Джорджии под рабочим названием «Летние каникулы», сообщает Comicbook.
Рабочие названия используют или потому что у проекта еще нет основного, настоящего, или чтобы не привлекать много внимания при уличных съемках, подаче различных заявок и прочей закулисной бюрократии. Не редко съемочная группа придумывает никак не относящееся к картине название, чтобы повеселиться. Однако в случае Marvel это не всегда так. Рабочее название «Мстителей» было «Групповое объятие», а фильм рассказывал, как команда учится работать вместе. А оригинальная «Черная пантера» с рабочим названием «Родина» действительно изобразила родину — Ваканду.
О чем будет фильм неизвестно. Как и непонятно то, каким образом студия поступит с персонажем. Исполнитель роли Т’Чаллы Чедвик Боузман скончался от рака в августе 2020 года. Уже было заявлено, что цифровым двойником его заменять не планируют. Ничего не слышно и о возможном рекасте. Вероятнее всего титул Черной пантеры возьмет на себя Шури — сестра Т’Чаллы, которую играет Летишиа Райт.
Студия Marvel также снимает «Тор: Любовь и Гром» под названием «Большой салат», «Капитан Марвел 2» — «Родео козла», «Стражи Галактики. Часть 3» — «Горячее Рождество», а «Человек-муравей 3» — «Пыльный кролик».
Релиз сиквела «Черной пантеры» запланирован на 8 июля 2022 года.
Елена Гординская