Кто сыграет культовых персонажей "Иронии судьбы" в Голливуде

В России и США шумно обсуждают новость о том, что культовый русский фильм "Ирония судьбы" переснимут в Голливуде. Так, режиссер снимет новую версию фильма "Ирония судьбы" на английском языке.
1/8Знаменитая советская мелодрама «Ирония судьбы, или С легким паром!» (1975) будет переснята в Голливуде. Но кто же сыграет наших любимых персонажей?
2/8Наденьку сыграет популярная 30-летняя актриса Эмма Робертс. Она, кстати, племянница голливудской "Красотки" Джулии Робертс.
3/8Ее возлюбленного сыграет 29-летний актер Томас Манн.
4/8Парень приобрел популярность после выхода на экраны комедийного фильма «Проект X: Дорвались» в 2012 году, где сыграл одну из главных ролей.
5/8А вот роль Ипполита достанется актеру совершенно другого типажа.
6/8Ипполита сыграет 36-летний актер Гаррет Хедлунд, наиболее известный ролями Патрокла в эпической картине Вольфганга Петерсена «Троя» и Сэма Флинна в фильме «Трон: Наследие».
7/8Многие посчитали, что невесту Жени Лукашина сыграет девушка очень похожая на своего советского прототипа.
8/8Так, Галю сыграет 30-летняя актриса Бритт Робертсон, которую зрители любят и знают по ролям в популярных мелодрамах («В первый раз» (2012), «Проси меня о чём угодно» (2014), «Дальняя дорога» (2015) и «Земля будущего»).
Картина будет называться "About Fate". В ней снимутся голливудские актеры и . Съемки англоязычной "Иронии судьбы" начнут летом в Бостоне.
"Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом, и вот наконец благодаря моему партнеру у нас получилось создать блестящий сценарий", — сказал режиссер.
также прокомментировала новости из США: