Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сообразили на троих: Малахов, Корчевников и Зеленский отметили важную дату

В 2011 году на канале «Россия 1» вышел первый выпуск программы «Прямой эфир». За долгие годы существования популярного проекта в студии побывало немало российских звезд, политиков и выдающихся персон. Здесь обсуждали не только поведение представителей шоу-бизнеса, но и важные социальные проблемы, а героями передачи нередко становились обычные россияне.

Сообразили на троих: Малахов, Корчевников и Зеленский отметили важную дату
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Есть известная фраза писателя Мережковского: «Если бы современная Россия исчезла с лица земли, то по произведениям Чехова можно было бы восстановить картину». То же можно сказать и о «Прямом эфире»: это жизнь современных россиян, порой в самые ее драматические моменты», — заявил продюсер программы Алекса

Поклонники прекрасно помнят, что первым ведущим «Прямого эфира» в свое время стал Михаилрого два года спустя сменил Борис стинным триумфатором народного шоу жители России считают журналиста Андреякотором рейтинги проекта побили все мыслимые и немыслимые рекорды.

Впрочем, нередко Малахова обвиняют в беспринципности, а еще ругают за перетряхивание грязного белья популярных артистов и не только. Ярким тому примером может служить конфликт, произошедший на фоне измены Сергея жене Наташее выхода программы о похождениях Тарзана Королева назвала Андрея Малахова предателем. По мнению исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», бывший друг не должен был демонстрировать любовницу ее мужа на всю страну…

На юбилейном шоу помимо всех трех ведущих передачи собрались также некоторые из героев давних выпусков «Прямого эфира», в частннцоеданс. Не смогла пропустить съемки специального выпуска и известная балечкова, которая неоднократно скандалила здесь со своей заклятой подрусовой.

Юбилейный выпуск программы Андрея Малахова зрители смогут увидеть уже 19 апреля.