Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кто из бывших возлюбленных Кэрри Брэдшоу появится в мини-сериале «Секс в большом городе»

Кто из бывших возлюбленных Кэрри Брэдшоу появится в мини-сериале «Секс в большом городе»
Фото: MainstyleMainstyle
Когда поклонники «Секса в большом городе» узнали, что режиссёры планируют запустить мини-сериал с участием полюбившихся главных героев, их радости не было предела. Конечно же, им не терпелось узнать, каким будет сюжет и кто сыграет в новом проекте. Как выяснилось позднее, действие будет разворачиваться в Нью-Йорке, где в центре внимания снова будут три подруги, которых сыграют , Кристин Дэвис и . При этом в фильме не появится , что несколько огорчило её поклонников. Тогда Кэйси Блойс, один из директоров HBO Max, объяснил, что отсутствие Саманты, которую играла Кэтролл, никак не отразится на сюжете. По его мнению, в жизни бывает всякое: одни друзья уходят, а другие приходят.
Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл
В случае с героинями мини-сериала всё так и будет: спустя годы они обретут новых знакомых и построят новые отношения. Но при этом, когда они встретятся, им обязательно найдётся что сказать друг другу. Об этом же говорила и Сара Джессика Паркер, которую вновь сыграет , в интервью для Vanity Fair. Ей также очень интересно узнать, что придумали сценаристы, как сложились судьбы героинь сериала, адаптировались ли они к новой, неспокойной жизни, и нашли ли себя.
Кадр из фильма «Секс в большом городе 2», 2010
Отдельным вопросом встала и романтическая линия, ведь подруги подругами, а личную жизнь никто не отменял. Поклонникам наверняка интересно, появится ли возлюбленный Кэрри Брэдшоу вновь в её жизни? Мистера Бига, который был с героиней Сары Джессики на протяжении всего сериала и двух фильмов, сыграл , но пока неизвестно, вернётся ли он на экраны. По некоторым данным, сначала его не планировали вводить в сценарий, но позднее Крис намекнул, что он, может быть, всё-таки присоединится к съёмкам в мини-сериале.
Сара Джессика Паркер и Крис Нот
Зато кого точно увидят поклонники — это бывшего бойфренда Кэрри, которого сыграл . Его персонаж Эйдан появится в нескольких эпизодах. Актёр заявил, что очень воодушевлён тем, что может вновь поработать вместе с Сарой Джессикой Паркер и другими. По словам Джона, на съёмочной площадке всегда царила дружеская атмосфера и актёры непринужденно общались. Пока съёмки ещё только в процессе, поэтому остаётся дождаться выхода мини-сериала и узнать, что же придумали для героев сценаристы проекта.
Джон Корбетт и Сара Джессика Паркер
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН