Что смотреть в кино с 22 апреля

Премьеры новых фильмов этой недели в подборке "Рамблера".
Фото: Кадр из фильма "Гнев человеческий"

"Великий"

в роли американского фотожурналиста Уильяма Юджина Смита, о последних годах жизни которого идет речь в фильме. Смит получает задание сделать снимки последствий, вызванных отравлением ртутью бухты Минамата и отправляется в Японию, где до этого уже работал военным фотографом во время Второй мировой войны.

"Гнев человеческий"

Загадочный и хладнокровный мистер Эйч работает в инкассаторской службе в Лос-Анджелесе. Многие инкассаторы уже становились жертвами нахальных масштабных ограблений. Зная об этом, Эйч продолжает работать, перевозя по улицам города сотни миллионов долларов. Очевидно, что таинственный Эйч преследует свои личные интересы, ввязавшись в опасную и непонятную игру.

"Поколение Вояджер"

Высокоинтеллектуальные и беспристрастные герои фильма были рождены для того, чтобы спасти человечество, продолжив жизнь на другой планете. Они отправляются в экспедицию, но однажды раскрывают ее секрет: главное средство защиты оказывается на самом деле средством контроля. И когда последний ослабевает, на свободу вырываются настоящие желания и чувства героев, в том числе жажда власти и страх. И уже не так страшен враг в глубинах космоса, гораздо более пугающим является тот неприятель, что внутри них самих.