Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Мосфильме» построили декорации к ленте Тиграна Кеосаяна

В 3-ем павильоне киноконцерна была создана квартира времен перестройки. Здесь снимались сцены нового фильма «Бессмертные». Над декорациями работали специалисты «Мосфильм-Декорстроя».
На «Мосфильме» построили декорации к ленте Тиграна Кеосаяна
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы
Создавал интерьер квартиры перестроечной поры заслуженный художник РФ , в свое время оформивший ленты «Изображая жертву» и «». Атмосферу 90-ых, уклад жизни людей, их мироощущение помогают почувствовать и понять детали реквизита, с любовью подобранные мастером. В деле оформления фильмов мелочей не бывает, каждая художественная подробность работает на главную тему картины.
снимает свой новый фильм «Бессмертные» по мотивам знаменитого «Белорусского вокзала» . Только главные герои его ленты - не участники Великой Отечественной войны, а ветераны Афганистана. Фронтовые друзья встретятся через 20 лет накануне Дня Победы, чтобы проститься с боевым товарищем, им предстоит заново узнать друг друга и пройти через неожиданные испытания. Режиссер признался журналистам, что делает фильм «про свое поколение, про ребят, которые в 1989 году ушли из Афгана «последним поездом».
Напомним, что широкую известность Тиграну Кеосаяну принесли лирическая комедия «Бедная Саша» с Александром Збруевым и в главных ролях и приключенческий телесериал «Мужская работа».