Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На фоне успеха «Годзиллы против Конга»: топ фантастических блокбастеров

На фоне успеха «Годзиллы против Конга»: топ фантастических блокбастеров

На фоне успеха «Годзиллы против Конга»: топ фантастических блокбастеров
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Фильм о мегамонстрах «Годзилла против Конга» стал самым кассовым фильмом на фоне пандемии во всем мире, сообщает THR. Картина об усилиях специального агентства «Монарх» сдержать гигантских монстров и не дать человечеству погибнуть преодолела отметку в 390 миллионов долларов, превзойдя доходы «Довода» (365 миллионов долларов). Для фанатов фантастических блокбастеров решили составить список лучших!

Фильм Кристофера Нолана о том, к чему может привести кража идей из чужих снов с помощью сверхтехнологий. в роли главного шпиона!

История от о парализованном морском пехотинце, который отправляется на другую планету – Пандору – в нескольких световых годах от Земли.

Еще одна драма Кристофера Нолана. Мэттью Макконахи и в фильме о космических путешествиях, соседних планетах и парадоксах времени. за лучшие визуальные эффекты!

в роли обычного парня, который узнает, что его мир – виртуальный. Скоро ждем четвертую часть фантастического боевика!

и в культовой трилогии о путешествиях во времени и альтернативных реальностях.

Мстители пытаются остановить межгалактического тирана Таноса от разрушения Земли.

«Эффект бабочки» (2003)

Эван не помнит некоторых эпизодов своей жизни. Разобраться в прошлом ему помогают дневники, которые он писал в детстве по совету врача. Ах да, еще Эван может возвращаться в детство и изменять будущее.

Когда открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию, Вселенной требуется герой, который спасет все живое.

Бэтмен намерен очистить улицы Готэма от преступности. Однако Джокер рушит все его планы.

Вражда фокусников-иллюзионистов доходит до того, что может стоить жизни каждому.

Нью-йоркский писатель Эдди пытается преодолеть черную полосу в жизни. По наводке давнего знакомого он принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка ускоряет работу мозга Эдди во много раз.

Противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы.