Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Николай Фоменко удивил гостей ярко-желтыми кроссовками и молодежным прикидом

Пожалуй, вся светская Москва собралась вчера на «Мосфильме» на масштабной презентации нового онлайн-кинотеатра KION оТС. В рамках события генеральный директор «МТС Медишин представил гостям новую ОТТ-платформу, а также первый пул ее оригинальных проектов, среди которых — «Секреты семейной жизни», «Клиника Счастья», «Сахаров», «Афера», «Хрустальный», «Немцы», документальный фильм «Дуров» и другие.

Николай Фоменко удивил гостей ярко-желтыми кроссовками и молодежным прикидом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

В частности, Мишин рассказал, что до конца года на KION появится не менее трех десятков собственных оригинальных проектов, среди которых будут кинофильмы, сериалы с эпизодами по 30 и 50 минут, документальное кино, а также проекты необычного формата «кино-stories» — фактически полноценные кинофильмы, разделенные на 15-минутные эпизоды.

Количество звезд на каждый квадратный сантиметр зашкаливало.Тут н ЭрЛюбиранович. Пришли даже редкие гости светских вечеринок, в частности тот же Николай Фоменко. Его молодежный прикид поразил всех — достаточно сказать, что на ногах шоумена красовались ярко-желтые крос

рина Зудина пришла со см Табаковым. ЭффектноарПовереннова, Ирина Безрукова. Все они в один голос говорили о том, что сегодняшняя презентация удалась.

Доволен и сам Игорь Мишин. Он горячо поблагодарил всех на своей страничке в соцсети:

«Всем, кто поверил и дал возможность начать работать над проектом KION. Всем, кто пришёл в команду и сделал KION. Всем коллегам из МТС, кто помогал и помогает делать KION. Всем чумовым профи Алексея Аграновича, кто придумал и сделал презентацию KION. Всем продюсерам, авторам и режиссёрам, кто создаёт контент для KION. Без всех вас ничего бы не было и ничего бы не случилось!»