Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

АМЕРИКАНСКОЕ ВИДЕНЬЕ: «ИРОНИЮ СУДЬБЫ» СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕСНЯТЬ

Стало известно, что культовый советский фильм , созданный советским и российским кинорежиссёром , будет переснят с голливудскими актёрами в США. В новой версии режиссёром выступит , выпустивший такие киноленты как , «(Не)идеальный мужчина», .

Видео дня

14 апреля 2021 года представители компании «Централ Партнершип» сообщили, что съёмки ремейка планируют начать летом 2021 года в Бостоне. Создатели обещают полностью воссоздать характеры оригинальных главных героев.

Фото: АВРОРА МЕДИА

«Я очень рад, что наше Советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот, наконец, благодаря моему партнёру, , у нас получилось создать блестящий сценарий», — сказал Марюс Вайсберг.

Одну из ключевых ролей, а именно Надю из советского фильма, исполнит американская актриса , наиболее известная по сериалу и фильму .

Мы — Миллеры (2013) Фото: mmohelper.ru

После информации о съемке ремейка киноленты Эльдара Рязанова в социальных сетях и на других площадках образовался шквал негодований, прежде всего, от актёров, снимавшихся в оригинальной картине 1975 года.

Так, народная артистка России Лия Ахиджакова жёстко охарактеризовала будущую премьеру и крайне негативно выразилась о будущем фильме. В частности, 82-летняя актриса не одобрила факт того, что её героиню в американской версии сыграет афроамериканка.

Лия Ахиджакова — кадр из к/ф «Ирония судьбы, или С легким паром!».Фото:

«Вам больше не о чем думать? Ну что такое, журналисты этим * (прим. ред.- негативная оценка) занимаются. Это ерунда собачья, прекратите», — высказалась актриса.

, сыгравшая роль подружки главной героини в советском варианте «Иронии судьбы», выразила сомнение, что создателям ремейка удастся повторить успех оригинальной картины. По её мнению, в любо случае получится другой фильм, потому что картина 1975 года создавалась в другую эпоху, иными людьми. Поэтому на фоне общей истории новые создатели снимут своё кино, тем более ещё и американское. Валентина Талызина добавила, что все предыдущие усилия переснять «Иронию судьбы» оказались неудачными.

Валентина ТалызинаФото: newokruga.ru

Советский и российский кинорежиссёр , написавший сценарии к таким картинам как и , также не остался в стороне. Он предложил отдать деньги со сборов проката ремейка вдове Эльдара Рязанова Эмме Абайдуллиной.

™️

Информационные ресурсы AURORA

️Telegram | AURORA_MEDIA ️YouTube | AURORA_MEDIA ️Phone | +7 (4212) 900-900 ️WhatsApp Telegram WeChat | +79098007111 ️MediaGroup | @group_aurora @aurora_group ️E-mail | media@auroragroup.info ️Web | AURORA.RED