Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые сезоны «Ведьмака» и «Кобра Кай» выйдут к концу 2021 года, как и «Красное уведомление»

Стриминг в четвертом квартале 2021 года выпустит новые сезоны сериалов «Ведьмак», «Кобра Кай» и «Ты», а также фильмы «Красное уведомление» и «Голова паука».

Видео дня

По данным Deadline, информацию о дате выхода озвучил в ролике для инвесторов директор по контенту Netflix Тед Сарандос. В своем выступлении он сказал, что слишком долгие паузы между сезонами и задержки в производстве фильмов были вызваны пандемией.

Так, съемки второго сезона «Ведьмака» начались в феврале 2020 года, но вскоре были остановлены. Возобновившись в августе и продержавшись до ноября, команде снова потребовалась пауза из-за заболевания членов съемочной группы. В результате постоянных переносов некоторых актеров пришлось заменить, так как у них возникли конфликты в расписании.

«Кобра Кай» — это ментальное продолжение фильма 1984 года . Герои фильма Джонни Лоуренс и Дэниел ЛаРуссо стали взрослыми и обзавелись детьми. Но карате никуда не исчезло из их жизни, только теперь они — наставники. Первые три сезона создавались для видеохостинга YouTube, но с четвертого права на сериал перешли Netflix.

«Ты» — это сериал-триллер, снятый по мотивам книг Кэролайн Кепнес. В нем рассказывается о том, как далеко может зайти человек, пытающийся добиться внимания и расположения того, кто ему нравится.

«Красное уведомление» считается одним из самых дорогих проектов «Netflix», бюджет которого, впрочем, не раскрывается. Фильм расскажет о преследовании самого разыскиваемого преступника на свете, специализирующегося на краже произведений искусства. Главные роли исполнили и .

«Голова паука» — это фильм Джозефа Косински с , Майлзом Теллером. Действие картины развернется в ближайшем будущем и расскажет о двух заключенных, за которыми наблюдает странный врач. Доктор предварительно накачивает своих подопытных психотропными веществами, а затем измеряет проявленные эмоции. Тот, кто получил дозу препарата, должен пережить свои самые страшные моменты в жизни.