Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Крокодил Гена и Мишка станут новыми гостями на шоу «Маска»

Новые приглашённые гости появятся в ближайшем выпуске шоу «Маска» на . Зрителям предстоит угадать, кто выйдет на сцену в костюмах Мишки и Крокодила Гены, пишут в соцсетях организаторы проекта.

Дебютанты шоу в отличие от постоянных героев проекта сразу раскроют свои личности, говорится в сообщении. Но перед этим дадут возможность зрителям и судьям угадать себя.

В прошлом выпуске «Маски» приглашёнными гостями шоу стали Слоник и Султан. Под первой маской скрывалась певица Глюкоза, которую без труда узнали судьи. А вот вторая стала настоящим сюрпризом, особенно для : под маской Султана спел никулинский хит из «Кавказской пленницы» его отец .

Что касается новых гостей, то зрители в большинстве своём считают, что это будут и . В Сети ссылаются на «достоверный источник» того, кто был на съёмках в этот момент. «О, родственник нашего Крокодила?», «А можно двух гостей заменить на Носорога?», «Опять родственники жюри», пишут в комментариях фанаты шоу.

Как сообщалось ранее, переживает, что не смогла принять участие в шоу «Маска». Певица заболела коронавирусом как раз перед стартом проекта. Но ей очень льстило, когда, говоря о маске Единорога, зрители единодушно называли её имя.