Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Пассажиры» получит продолжение: в новом сезоне место Кяро займет Гилев

Один из самых популярных сериалов этого года получит продолжение и поборется за международную премию «Rockie Awards». Фильм претендует на награду в номинации «Short fiction program», сообщает пресс-служба видеосервиса START. По сюжету в Москве разъезжает странное такси, увидеть которое дано лишь особым

пассажирам. Для того, чтобы попасть в него, надо умереть. Но при этом пассажир окажется «между мирами». Так происходит, если свежепреставившийся не успел подвести какой-то важный итог либо на его совести тяжелый груз, который не отпускает его душу в загробную жизнь.

Задача водителя (его в первом сезоне играРО) – найти тот якорь, который не дает заблудшей душе обрести спокойствие и найти «точку перехода». В новом сезоне за руль старой «волги» садится наркодилер Кирилл, которого сыграЕВ. Когда-то он сгубил 21 человека, пристрастив к наркотикам, и погиб от их рук сам.

Чуть ранее он сбежал из того самого такси. Поняв, что натворил, в отчаянии Кирилл приходит к храму, где его и находит сама госпожа Смерть и выдает ключи от такси. Теперь его задача найти 21 заблудшую душу и привезти к «точке перехода»; только тогда он сможет уйти.

Фото: start.ru