Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Барбра Стрейзанд и актеры, которые получили «Оскар» за свою первую роль в кино

Барбра Стрейзанд и актеры, которые получили «Оскар» за свою первую роль в кино
Фото: Passion.ruPassion.ru
Церемония вручения престижной награды состоится 25 апреля.
Видео дня
Барбра СтрейзандGlobal Look Press
Барбра СтрейзандGlobal Look Press
Барбра СтрейзандGlobal Look Press
Лупита НионгоGlobal Look Press
Анна ПэкуинGlobal Look Press
Дженнифер ХадсонGlobal Look Press
Анна ПэкуинGlobal Look Press
Дженнифер ХадсонGlobal Look Press
Лупита НионгоGlobal Look Press
Дженнифер ХадсонGlobal Look Press
Пока Леоановился героем мемов о том, как по-настоящему талантливый актер сидит без заветной статуэтки, кому-то повезло куда больше. В преддверии церемонии, которая состоится уже 25 апреля, мы расскажем об оскароносных дебютантах, которые получили престижную награду, снявшись в своих первых фильмах.
Актриса Джебютировала в фильме «Девушки мечты» и сразу получила «Оскар». Назвать ее совсем новичком нельзя — Хадсон к моменту съемок в фильме уже засветилась в American Idol. Из трех молодых актрис в центре внимания оказалась именно Дженнифер, которая за эту роль получила «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.
Хенг Сомнанг Нгор, который получил «Оскар» за роль в фильме «Поля смерти», непрофессиональный актер. Ему пришлось пережить многое — сам он прошел режим «красных кхмеров» в Камбодже и потерял в концлагере Пол Пота жену и своего новорожденного ребенка. В фильме «Поля смерти» он сыграл камбоджийского журналиста Дита Прана и получил за эту роль «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана, а также премию BAFTA.
Лупита Нионго училась в Йельском университете на курсе «актерское мастерство» перед тем, как появилась в ленте «12 лет рабства» режиссера Стива рая принесла ей «Оскар». Успех оказался кратковременным — хотя девушка и появлялась в нескольких ярких проектах, таких как «Звездные войны» и «Черная пантера», больше ее не отмечали. Однако журнал Peoplе поместил ее на первое место в списке самых красивых женщин в 2015 году.
Лупита НионгоGlobal Look Press
Анна Пэда вампирской саги «Настоящая кровь». Однако актриса — еще и гордая обладательница «Оскара», который она получила за свою первую роль в фильме «Пианино». На тот момент она не только не имела актерского образования — на пробы она пришла вместе со своей сестрой, ей было всего 11 лет. Девушка долго не хотела продолжать актерскую карьеру и отказывалась от ролей, но в конце концов сдалась.
Все отлично знают, кто такая Барбра воспринимают ее по большей части в качестве певицы. Однако она еще и обладательница «Оскара» за роль в фильме «Смешная девчонка», где она сыграла певицу Фанни Бр
вушку пригласили на эту роль, увидев в одном из мюзиклов, — уже на тот момент Барбра была звездой Бродвея.
Фото: Global Look Press
Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!