Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Первые две недели прорыдала»: Подольская поделилась воспоминаниями о «Фабрике звезд»

Российская певица рассказала о том, что закрепиться на большой сцене после «Фабрики звезд» удается немногим.

«Первые две недели прорыдала»: Подольская поделилась воспоминаниями о «Фабрике звезд»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Исполнительница с теплотой вспоминает о периоде участия в проекте «Фабрика звезд — 5», который завершился почти 20 лет назад. Благодаря этому шоу артистка смогла получить заветную популярность, а также встретиться с будущим мужковым. Только не каждому из выпускников проекта так повезло во всех сферах жизни.

— Очень многим «Фабрика», наверное, немножко сломала судьбу, — рассказала звезда.

Подольская отметила, что на слуху сейчас осталась только небольшая группа «фабрикантов» последнего ар Д В, Мигель — это артисты, с которыми она продолжает общаться и на сегодняшний день.

— Потом появилась «Фабрика», а вместе с ней и голоса, живое исполнение, радость для слуха. Свершилась эдакая музыкальная революция. Помню, что артисты постарше стали очень волноваться за свои ниши, — рассказала Подольская.

Звезда призналась, что на проекте были и неприятные моменты.

— Первые две недели я прорыдала, потому что была никому не нужна, как птичка, залетевшая в последнее открытое окно, — объяснила Подольская.

Артистка особо благодарна проекту за песню «Поздно», которую она исполнила на отчетном концерте. Продюсеры чувствовали, что композиция станет хитом, поэтому тщательно продумали выступленет Starhit.