Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Личность Зайца в «Маске» шокирует зрителей

Бывший участник шоу «Маска» на канале НТВ высказал предположение относительно того, кто может скрываться в костюме Зайца. По мнению солиста коллектива «Иванушки International», разоблачение этого персонажа вызовет настоящий шок у зрителей. Ведь Зайцем, как считает Туриченко, может оказаться . По крайней мере, об этом говорит искрометное чувство юмора героя. Что же касается популярной в Сети версии с вокалистом группы «Чай вдвоем» , то Туриченко ее отвергает.

Личность Зайца в «Маске» шокирует зрителей
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Он (Заяц) не вокалист, но он очень спортивный. Когда я с ним за кулисами поздоровался, он мне сжал руку, рукопожатие очень крепкое. Он 100% «качается», в порядке физически. Это не Костюшкин, Костюшкин уже был. Он очень поджарый. Он полиглот, на любом языке может. Заяц крут, ему равных нет в шутках. Он очень спонтанно может шутить. Варианта два — Петросян или Батрутдинов. Остановимся на Петросяне», — сказал Туриченко.

Накануне вокалист «Иванушек» принял участие в афтер-шоу «Маски» на официальном YouТube-канале НТВ, рассказав подробности своего участия в проекте. По словам Кирилла, о выступлении в «Маске» не знали даже его коллеги по музыкальному коллективу — создатели программы настаивают на полной секретности.

Напомним, что сам Туриченко скрывался под костюмом Носорога и был разоблачен в последнем выпуске. Артист признался, что во время съемок он очень хорошо общался и даже подружился с Зайцем и Ламой, с которыми намерен продолжить общение и после завершения проекта.