Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Второй Шрек»: юзеры высмеяли Зака Эфрона после пластики

Американский актёр стал объектом насмешек в социальных сетях после вероятной пластической операции. Юзеры назвали его «вторым Шреком», «человеческой версией зелёного великана», «сыном вьетнамского пчеловода» и суперзлодеем вселенной Marvel Таносом.

С «новым лицом» артист пришёл на программу Earth Day! The Musical. Изменения в его образе не заметили только ленивые: квадратная челюсть, полные губы, «скулы Ан отёки. Часть поклонников тем не менее уверены, что вся история с хирургическим вмешательством — ложь.

Зак Эфрон известен по ролям в картинах «Паптарый Новый год», «Дедрачаругие.

Накануне певица Анитдавно отметившая 50-летний юбилей, в интервью «Собеседнику» рассказала, что помогает ей оставаться молодой и красивой. Раскрыть секрет своей гладкой и упругой кожи артистку заставили слухи о том, что она не брезгует услугами пластических хирургов. Однако, заверила Цой, у неё нет нужды ложиться под нож.

Ранее сообщалось, что юморист Гарискрывает, что в последнее время потерял форму и набрал лишний вес. Он спокойно относится к тому, что многие вокруг стали шутить над его поплывшей фигурой. Однако артиста задело, что танцора из Little Big все называют Пухляшом, а его «жирным придурком».