Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Родители избитого Александром Палем хоккеиста считают, что нападавшие обознались

Нам стали известны новые подробности избиения хоккеиста-любителя , в котором подозревается популярный актер . Свидетельские показания опровергают почти все первоначальные версии. Сам пострадавший отрицает, что был знаком с Палем и вторым подозреваемым, и считает, что его с кем-то перепутали.

Видео дня

Нападение произошло после того, как Кевин Антипов вышел из офиса риэлторской компании в Большом Левшинском переулке. Там работает отец Антипова (он – специалист по недвижимости), и там же в тот вечер отмечали день рождения мужчины. Кстати, мать Кевина на нем не присутствовала, так как накануне попала в больницу.

Хоккеист-любитель не отрицает, что был нетрезв в момент нападения, однако самих нападавших он увидел не сразу. Молодой человек ждал такси, когда неожиданно неподалеку от него остановилась машина. Оттуда выскочили двое парней и набросились на Антипова. Судя по характеру травм, первый удар нанесен был сзади; возможно, впрочем, что один из нападавших был левшой.

Антипов упал после первого же удара и успел только спросить «За что?» Ответа он не получил: избиение продолжалось молча. Хулиганы нанесли несколько ударов ногами по лицу жертвы, после чего удалились.

Кевин доехал до квартиры на Осташковской улице, где он проживает с отцом, откуда уже вызвал врача. После этого его госпитализировали в 1-ю горбольницу.

Вот что рассказала мама Антипова.

— Все эти версии, что он там где-то справлял нужду – чушь. Ничего он не делал, просто стоял и ждал такси.

— Он знал этих людей? Может, пересекались на митингах? (Александр Паль регулярно посещает несанкционированные митинги оппозиции. – Прим. авт.)

— Нет, что вы. Он посещает только спортивные мероприятия, болеет за ЦСКА.

Родители Кевина почти уверены, что нападавшие хотели избить конкретного человека, но обознались и случайно напали на Антипова.

Некоторое время Кевин Антипов выступал за молодежный состав хоккейной команды ЦСКА. Затем был вынужден оставить большой спорт из-за травмы позвоночника. В последнее время работает в .

Александр Паль – популярный российский актер, известный своими эпатажными выходками. Наиболее запомнившиеся роли – в фильмах «Горько!» и «Глубже», за которую в воскресенье вечером ему вручили премию «Ника». Премию вручили заочно: к тому времени Паль уже давал показания в полиции. Пока его отпустили под подписку о невыезде.

0