Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Всех обманула: вскрылась неожиданная правда о вывернувшей плечо Гагариной

Концерт проходил на челябинской арене — в современном комплексе, выстроенном для проведения хоккейных матчей, соревнований по фигурному катанию, а также концертов. Исполняя композицию «Обезоружена», Полина интенсивно взмахивала руками. Но в какой-то момент вдруг согнулась, как потом выяснилось, от страшной боли. Через пару секунд на сцену выбежал человек, который увел ее за кулисы.

Всех обманула: вскрылась неожиданная правда о вывернувшей плечо Гагариной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Зрители недоумевали: что это за странная постановка номера? Они и не подозревалина вывихнула плечевой сустав, поэтому ее пронзила дикая боль. Вернувшись на сцену, певица объяснила свое поведение и свернула концерт. Как выяснилось, вывих у Полины случился чуть раньше, а сейчас она не рассчитала движения, и плечевой сустав снова вылетел.

Переживая за любимую певицу, зрители даже не сразу осознали ситуацию. Когда Полина скорчилась от боли, песня продолжилась: над ареной неслись слова «Ты очень нужен мне… Обезоружена…» Выходит, заезжая знаменитость пела перед челябинскими поклонниками под фонограмму?

На распространившемся в Интернете видео очевидца, опубликованном телеграм-каналом Chelyabinsk01, этот момент запечатлен четко: вот Полина Гагарина поет в микрофон, вот она сгибается, не в силах вытерпеть пронзившую ее боль, а музыка и голос певицы все звучат.