Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэвид Бекхэм оказался крестным детей звезды «Властелина колец» Лив Тайлер

Известный английский футболист оказался крестным отцом детей американской актрисы Лив Тайлер, известной по ролям в фильмах , «Властелин колец» и . Об этом 43-летняя женщина случайно проговорилась в Instagram 26 апреля.

Дэвид Бекхэм оказался крестным детей звезды «Властелина колец» Лив Тайлер
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Звезда кино и ее дети — 6-летний Сейлор и 4-летняя Луна — пришли на футбольный матч клуба «Интер Майами», которым владеет Бекхэм. И, когда команда выиграла, мать с малышами отправилась поздравлять Дэвида. Он взял мальчика и девочку на руки, и было заметно, что они совсем не чужие друг другу люди. «Поздравляем нашего милого крестного отца Дэвида Бекхэма с первой победой «Интер Майами»! Мы так тобой гордимся!» — написала актриса, запечатлев трогательный момент. Известно, что звезда футбола является давним другом отца малышей — спортивного агента Дейва Гарднера. Они знакомы с 14 лет, и поэтому неудивительно, что один мужчина попросил другого быть крестным его детей. Правда, раньше звезды этого не афишировали. больше по теме

«С моим любимым Арсюшей»: крестная младшего сынай поделилась трогательным снимкомНаталия Якимчук понянчилась с наследникомо.

Добавим, что Тайлер встречается с Гарднером с 2014 года. В 2015-м они обручились, но свадьбу так и не сыграли. Позже актриса перебралась к своему возлюбленному в Лондон, где может видеться и с семьей Бекхемов. Смотрите также: