Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Критик Соседов поддержал Ани Лорак после домогательств Меладзе

Журналист не видит в истории певицы ничего нового. Многие знаменитости построили успешную карьеру именно благодаря сговорчивости и играм по старым как мир правилам. Напомним, 42-летняя Ани Лорак рассказала о неудавшемся сотрудничестве с влиятельным продюсером Консфире программы Борид

Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Как выяснилось, в свое время шоумен сделал начинающей артистке заманчивое предложение — постель в обмен на известность. Лорак не стала заключать сделок с совестью и впоследствии сумела добиться славы самостоятельно. О заявлении певицы поспешил высказаться и самый известный музыкальный критик страны Серг

«Эта история стара как мир. Она даже не в шоу-бизнесе, а, в принципе, кругом. Шоу-бизнес здесь сбоку припека. Возьмите стареющих актрис, которые были когда-то молодушками. Они уже в маразме и сейчас вспоминают, что в молодости их режиссер изнасиловал. Да они должны быть благодарны и встать на колени, что он их снимал. Эти истории были и будут. Ничего в этом нет плохого. Каждый выбирает свою дорогу. Лорак сказала — значит, была откровенна. Другая бы промолчала», — рассуждает Соседов в беседе с Teleprogramma.pro.

По мнению журналиста, чаще всего за успехом той или иной звезды стоит некая протекция. Естественно, что наличие таланта в шоу-бизнесе крайне желательно, но далеко не всегда задатки могут гарантировать восхождение на желанный олимп. Более того, чаще всего начинающие артисты так и не добиваются успеха.

«Если вы ничего не умеете, то вам никто не будет покровительствовать. Но талант, скажу, решает не все. Это всего лишь одна из составляющих успеха. Даже не всегда главная. За Лорак тоже стоят какие-то силы. Это мир конкуренции. Это капитализм, а не советская система. Здесь все иначе работает», — резюмировал критик.

Ранее Сергей Соседов признался в эфире программы «Звезды сошлись», что все чаще задумывается о необходимости впустить в свою жизнь женщину. В последние несколько месяцев журналист крайне занят на различных проектах и попросту не может заниматься бытовыми вопросами.