Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шварценеггер не смог досмотреть вручение «Оскара»

Американский актёр австрийского происхождения раскритиковал церемонию вручения премии «Оскар». По его словам, он «не мог смотреть это», хотя на сцене было много талантливых артистов, передаёт YouTube-канал Jimmy Kimmel Live. Артист сказал, что его хватило только на треть шоу.

Ведущий спросил Арни, как можно сделать мероприятие интереснее. «Терминатор» пошутил, что в следующий раз надо провести его на Muscle Beach — площадке, где йоги, гимнасты и циркачи устраивают различные представления.

В 2021-м зрители в США обделили вниманием церемонию вручения «Оскар». На телеканале ABC шоу посмотрели лишь 9,8 млн человек, что почти на 58% меньше, чем в 2020-м, когда трансляция собрала у экранов 23,6 млн граждан, что также стало антирекордом. При этом семь лет назад в прямом эфире «Оскар» увидели свыше 40 млн кинолюбителей.

93-я церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» прошла в ночь на 26 апреля в Лос-Анджелесе. Впервые до отбора были допущены фильмы, которые не были в широком прокате и демонстрировались публике только онлайн. Кроме того, награждения лауреатов прошли сразу на двух площадках: на сцене домашнего кинотеатра киноакадемии Dolby Theatre и в зале вокзала Union Station в Лос-Анджелесе, сообщается на сайте Академии.