Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышел первый трейлер фильма «Мы», снятого по роману Евгения Замятина

Вышел трейлер фильма «Мы», который был снят режиссером Гамлетом Денному роману-антиутопии Евгения Заходится на этапе постпродакшена и выйдет в прокат в этом году.

Вышел первый трейлер фильма «Мы», снятого по роману Евгения Замятина
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Роман «Мы» вдохновлял Джорджа Оруэлла, Олдосэнд, Курта Воннегугровой литературы, поэтому к картине уже на этапе создания проявляется повышенное внимание.

Режиссер фильма познакомился с внучатой племянницей писателя Ниной Замятиной и показал ей первые отснятые материалы. Ей понравилась работа кинематографистов и она благословила их на продолжение съемок.

По сюжету ленты действие происходит в фантастическом мире, где после Великой войны оставшиеся в живых люди находятся под контролем Единого государства, в котором царят счастье и гармония. Инженер Д-503 в исполнении Егора Корешкова рад жизни в таком обществе и преданно служит ему, работая над строительством космического корабля. Но встреча с женщиной И-330, которую сыграла Елена Подкаминская, полностью переворачивает представление инженера о себе. Он открывает неконтролируемые чувства и страсти и узнает, что не все готовы поклоняться Единому государству.