Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фабрика звёзд: что случилось с участниками проекта после его закрытия?

После участия в шоу дела у девушки пошли в гору. Она участвовала в успешной группе, часто снималась для известных журналов и активно записывала треки. Сати не раз признавали одной из самых сексуальных женщин России по версии FHM и Maxim. Ходили слухи о романах с миллиардерами и известными бизнесменами.

Фабрика звёзд: что случилось с участниками проекта после его закрытия?
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Правда, ужасный характер, наличие которого признаёт сама певица, искоренить так и не удалось даже после ухода из коллектива «Фабрики».

В сентябре 2016-го на пресс-конференции своего фонда Сати в ответ на вопрос журналиста заявила, что её благотворительная организация «Культура и жизнь» занимается развитием творчества в РФ, а не помощью «кривым и косым» детям. Новость быстро разлетелась по интернету, а с осуждением Казановой выступил ряд российских исполнителей. В итоге Сати принесла публичные извинения за свои слова.

Сейчас Сати уже четыре года замужем за итальянским фотографом . Пара счастливо живет вместе, а про бурные романы с олигархами Сати уже и не вспоминает.

Никита Малинин, «Фабрика звёзд - 3»

Никита Малинин был финалистом и победителем третьего сезона Фабрики. Сын известного артиста и Инны Курочкиной, скрипачки ВИА «Поющие гитары». Молодой певец отрицал всякое участие родителей в своей карьере и победе на конкурсе. И это вполне объяснимо, ведь отец ушёл из семьи, когда Никите было всего два года.

Слухи о жизни на Рублёвке оставались только слухами, а сам Малинин жил с бабушкой и дедушкой в Москве. Его мать оставила карьеру артистки, чтобы быть с сыном. Сначала она работала учителем музыки, а затем и прачкой в детском саду.

После успеха на шоу Малинин не изменил скромному воспитанию и игнорировал сотни поклонниц. Женился он на своей школьной любви, с которой начал встречаться ещё в 9-м классе. У Наташи и Никиты Малининых родился ребёнок, но личную жизнь певец не афиширует. В 2020 мужчина пережил сильный удар – умерла его мама. Женщина не дожила до 60-летия всего 3 месяца.

, «Фабрика звёзд - 4»

Четвёртый сезон фабрики сделал известными таких людей, как , (он же Тимати), и . Правда, в финале их всех обошла певица Ирина Дубцова из Волгограда. Она же стала финалисткой специального завершающего сезона реалити.

После шоу девушка не пропала с радаров и активно выступала на сцене. В 2010 году звезда вместе с другими исполнительницами записала трек для благотворительных акций в поддержку популяризации и распространения доступности прививок от столбняка для детей.

Сейчас Ирина активно пишет треки и гастролирует с выступлениями, её песни номинируют на «Золотой граммофон», а сама она активно поддерживает связь с другими участниками проекта, что подарил ей победу и славу.

Зара, «Фабрика звёзд - 6»

Зара, или – одна из самых популярных участниц шестого сезона Фабрики. Карьеру начала ещё в 1996 году, когда записала целый ряд треков с известным певцом и композитором . На проект Зара смогла пробиться только в 2016-м. За плечами певицы уже тогда были гран-при международных и федеральных музыкальных конкурсов.

Сейчас же Зарифа является заслуженной артисткой Карачаево-Черкесии и Российской Федерации. Она ежегодно участвует в музыкальных фестивалях и даже даёт концерты в Кремле.

Личная жизнь певицы тоже поначалу складывалась удачно. Зара вышла замуж в 2008 году, а супругом певицы стал разведённый столичный чиновник . Свадьбу молодожёны отпраздновали в элитном ресторане на Рублёвке. Через два года у них родился сын Даниил, а в 2012-м появился на свет второй ребёнок Максим. Однако спустя восемь лет пара распалась.

Гораздо лучше сложилась история с благотворительностью. Певица часто принимает участие в благотворительных акциях и помогает фондам по борьбе с детскими болезнями зрения. В 2018 она стала послом соревнований по футболу среди детей-сирот, а затем вошла в команду представителей на ЧМ по футболу.

Группа «БИС» - «Фабрика звёзд – 7»

и познакомились на кастинге седьмого сезона Фабрики. С самого начала стало ясно, что парни хорошо ладят и успешно выступают друг с другом в дуэте. Даже после ухода Дмитрия с проекта они активно поддерживали связь и задумывались о совместном сотрудничестве. Результатом близкой дружбы стало рождение группы «БиС».

Буквально с первых дней создания на дуэт обрушился успех. Их первые песни и дебютный альбом стали хитами, в дальнейшем коллектив не раз получал премии и награду «Группа года».

В июне 2010 года оба исполнителя сообщили о распаде группы и начале сольной карьеры. Преуспеть на этом поприще получилось только у Влада Соколовского. Дмитрий Бикбаев же нашёл себя в режиссуре и проведении международных культурных проектов. Он активно ведёт инстаграм, где публикует посты о своей работе.

При его участии был подготовлен международный проект «Играем Пушкина по-русски», в котором были задействованы актёры из шести стран. Также Дмитрий выступает с лекциями по культуре на международных форумах и фестивалях.

Влад Соколовский продолжает заниматься музыкой и продюссированием. Помимо этого, он является активным блогером и поддерживает доверительные отношения со своими фанатами.