Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Звездных воин» Юэн Макгрегор рассказал о трудных съемках в картине

Звезда «Звездных воин» Юэн Макгрегор рассказал о трудных съемках в картине
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Шотландский актер рассказал о непростых съемках фильма «Звездные войны». Напомним, что звезда воплотил на экране мастера-джедая Оби-Вана Кеноби.

Кадр из YouTube

Накануне 50-летний Макгрегор поделился с журналистами трудностями, которые возникли у него во время съемочного процесса «Звездных войн». Выяснилось, что Юэна не устраивал сценарий, который написал .

В ходе беседы с корреспондентами издания The Hollywood Reporter Макгрегор признался, что до сих пор помнит, как неприятно было ему воспринимать критику от зрителей, которые нелицеприятно высказывались о тех эпизодах фильма, где он снимался. Отметим, что киноленты «Скрытая угроза», «Атака клонов» и «Месть ситхов» на самом деле получили неоднозначные комментарии среди зарубежных поклонников картины. Зрители в пух и прах разносили знаменитые саги, указывая на слабые диалоги и неинтересный сюжет.

«После трех или четырех месяцев такого подхода становится просто утомительно, особенно когда сцены Я не хочу ничего сказать, но это явно не Шекспир. В диалоге нет ничего, что могло бы вас зацепить, когда нет окружающей среды. Это было довольно сложно», — разоткровенничался артист.

Кадр из YouTube

Также Макгрегор сообщил, что снова перевоплотится в Оби-Вана Кеноби. Юэн примет участие в многосерийном проекте, который мир увидит уже в следующем году. Сейчас актер с вдохновением говорит об этой роли, поскольку считает, что сможет гораздо лучше передать этого персонажа. Пока подробности о будущем фильма держатся в тайне.