Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аня Тейлор-Джой рассказала о продолжении «Хода королевы» и успехе сериала

рассказала о продолжении «Хода королевы» и успехе сериала

Аня Тейлор-Джой рассказала о продолжении «Хода королевы» и успехе сериала
Фото: PeopletalkPeopletalk

После сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой в одночасье проснулась знаменитой, а интерес к шахматам во всем мире возрос в разы! Недавно актриса дала большое интервью Elle, в котором поделилась своими эмоциями от неожиданного успеха и мыслями по поводу продолжения сериала.

Кадр из сериала «Ход королевы»

Актриса не исключает, что может вернуться к роли Бет Хармон: «Было бы глупо с моей стороны сказать: «Второй серии никогда не будет», а потом мне будет 40, и Скотт (один из авторов сериала – Прим. ред.) скажет: «Эй, как ты к этому относишься? Ты хочешь вернуться?».

Аня Тейлор-Джой (Фото: @verawang)

Финал сериала не очень оптимистичный: успех героини в шахматах делает ее более зависимой от алкоголя и наркотиков. Аня надеется, что в возможном продолжении ее героиня изменилась: «Надеюсь, она начнёт делать всё для собственного удовольствия. Я бы хотела, чтобы Бет забрала Бенни и провела с ним какое-то время в России, просто они вдвоём были снобистскими интеллектуалами, и я надеюсь, что у неё есть фаза Боуи».

По словам актрисы, съемки не всегда давались ей легко, а на популярность шоу она и не расчитывала: «Особенно вначале это было очень сюрреалистично, потому что я каждый день проводила без обуви в минус три градуса на склоне горы. Итак, возвращаясь домой в квартиру и видя сообщения типа: «Многие люди смотрели шоу», я не могла поверить. Я не сильна в цифрах, но помню, что это что-то подобное стоимости стадиона».

Кадр из сериала «Ход королевы»

Напомним, сериал «Ход королевы» стартовал на в октябре прошлого года. За роль Бет Хармон Аня Тейлор-Джой получила множество наград: «Золотой глобус» и «Премию Гильдии киноактеров США».