Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 фильмов о карьеристах и тех, кто не представляет жизни без своего дела

10 фильмов о карьеристах и тех, кто не представляет жизни без своего дела

10 фильмов о карьеристах и тех, кто не представляет жизни без своего дела
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

В первый день мая мы отмечаем праздник труда. По такому случаю собрали топ фильмов о тех, кто одержим своим делом. А ты в их числе?

Видео могут содержать сцены потребления табака. Курение вредит вашему здоровью!

«Волк с Уолл-стрит» (2013)

и Джона Хилл в комедийной драме о начинающем брокере, который вскоре открывает собственную фирму и становится важным звеном в инвестиционном мире Нью-Йорка.

«Стажер» (2015)

и в душевной комедийной мелодраме о том, что пенсия – это еще не конец, и о том, как одержимость карьерой может разрушить жизнь.

«Тоня против всех» (2017)

в биографической спортивной драме, основанной на реальной истории, об американской фигуристке и ее нелегком пути в большом спорте.

«Одержимость» (2013)

и Дж.К. Симмонс в музыкальной драме («Оскар» за лучший звук) про мечты о величии, путь к успеху и победу любой ценой.

«Джерри Магуайер» (1996)

и в драме о спортивном агенте, уволенном за критику начальства и открывшем собственную фирму. Правда, чтобы добиться успеха, ему придется немало постараться.

«Дьявол носит Prada» (2006)

Энн Хэтэуэй и в комедийной драме об изнанке модной индустрии. Как говорил герой , «сообщи, когда все вообще пойдет прахом – это верная примета к повышению».

«Шеф Адам Джонс» (2015)

в роли знаменитого повара, который из-за пагубного пристрастия потерял собственный ресторан, но сохранил надежду начать все сначала.

«Опасная игра Слоун» (2016)

Политическая драма с о женской силе, стойкости и поглощающей всю оставшуюся жизнь работе.

«Ла-Ла Ленд» (2016)

Триумфатор «Золотого глобуса» с и в главных ролях. Это история любви начинающей актрисы и фанатичного джазового музыканта, отношения которых начинает рушить долгожданный успех.

«Авиатор» (2004)

Леонардо ДиКаприо в биографической драме Мартина Скорсезе о безумном гении, инженере и бизнесмене Говарде Хьюзе, который ни перед чем не остановится ради достижения цели.