Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Ивановской области судебные приставы благоустроили обелиск воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне судебные приставы привели в порядок территорию вокруг Обелиска павшим воинам в городе Комсомольске.Сотрудники службы пропололи траву, убрали мусор, протерли надгробные плиты.
Такие мероприятия проходят ежегодно и являются данью памяти погибшим воинам Великой Отечественной войны, отдавшим жизнь за свое Отечество. Судебные приставы Ивановской области чтут традиции, отдают дань уважения и благодарности ветеранам и воинам, павшим в боях.
В этот же день судебные приставы благоустроили памятник - первой женщине, удостоенной звания Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны. Вокруг скульптуры убрали мусор и сухую листву, покрасили ограду.
«Памятники, мемориалы, стелы, обелиски – это часть истории. Они рассказывают о событиях минувших лет. Поэтому благоустройство памятников – это не только наша благодарность героям, отдавшим жизни за наше светлое будущее, но и способ сохранения истории для этого и последующих поколений», - говорит начальник Комсомольского районного отделения судебных приставов Елена Долбенева.
Судебные приставы отмечают, что благоустройство памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны накануне празднования Дня Победы стало доброй традициейслужбы.
Пресс-служба УФССП России по Ивановской области