Выжить из ума: почему всем так понравился фильм «Отец» о муках старости

уже далеко не молод и одиноко живет в лондонской квартире. Он ходит за продуктами, обожает слушать музыку и считает, что прекрасно справляется со всем сам. Только его дочь Энн думает обратное. "Рамблер" выяснил, чем так понравился зрителям фильм "Отец", рассказывающий о муках старости.
Фото: depositphotos.com
Фильм "Отец" стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы насладиться актерской игрой Энтони Хопкинса. За главную роль ему даже вручили премию "Оскар", и если вы относитесь к премиям с недоверием, то тут не к чему придраться. К слову, , сыгравшая дочь, тоже отработала блестяще. Звездное прошлое актеров никак не мешает просмотру, кажется, будто все прошлые успешные роли остались позади.
Несмотря на то, что жанр фильма обозначен как драма, для многих он покажется настоящим кошмаром. Дело в том, что зритель постепенно погружается вглубь сознания Энтони, осознавая, что реальность — это далеко не то, что представляет себе главный герой. Что вообще такое реальность? Кто может подтвердить, что наше представление о мире — нормально, корректно, действительно?