Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 главных трейлеров недели: второй сезон «Почему женщины убивают», «История Лизи» по Стивену Кингу и продолжение «Венома»

10 главных трейлеров недели: второй сезон «Почему женщины убивают», «История Лизи» по и продолжение «Венома»

10 главных трейлеров недели: второй сезон «Почему женщины убивают», «История Лизи» по Стивену Кингу и продолжение «Венома»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Красавчик Том Харди в продолжении «Венома» на пару с , Джулианна Мур в первом официальном трейлере «Истории Лизи», каждый эпизод которой написал лично Стивен Кинг, и (наконец-то!) первое промо второго сезона «Почему женщины убивают», который мы будем смотреть уже 4 июня. Показываем лучшие трейлеры недели!

«Веном: Да будет Карнаж»

Российская премьера фантастического боевика состоится уже 16 сентября, и из первого трейлера мы узнали, что к главной роли вернулся , а к актерскому составу присоединился Вуди Харрельсон – он сыграл злодея и серийного убийцу Клетуса Кэссиди. Его мы, кстати, видели еще в первой части «Венома» в сцене после титров, когда Эдди Брок пришел в тюрьму, чтобы взять у него интервью.

«История Лизи»

Сериал по мотивам одноименного романа Стивена Кинга (он же, кстати, лично написал каждый эпизод проекта), главная роль в котором досталась Джулианне Мур. Это захватывающий психологический триллер, рассказывающий историю Лизи Лэндон, которая пытается справиться с утратой супруга – известного писателя Скотта Лэндона. Серия тревожных событий разворачивается в жизни главной героини спустя два года с момента его гибели, когда она находит вход в параллельное измерение и сталкивается с воспоминаниями, которые старалась оставить позади. Режиссером проекта стал , снявший «Джеки» с и музыкальную драму «Эма: Танец страсти», а премьера сериала состоится уже 4 июня.

«Почему женщины убивают»

Не стоит недооценивать «тихих» (только с виду) домохозяек! Как было известно ранее, действие будет разворачиваться в 1949-м, а главные роли исполнит новый актерский состав. Одних из главных звезд проекта – Ника Фроста и – мы и увидели в первом трейлере продолжения о домохозяйке, отчаянно и безуспешно пытающейся приобщиться к сливкам местного общества. Премьера состоится 4 июня.

«Дом на другой стороне»

Для поклонников фильмов ужасов. Searchlight Pictures показала дублированный трейлер «Дома на другой стороне» о молодой вдове (ее сыграла звезда «Вики Кристины Барселоны» Ребекка Холл), которая пытается смириться с утратой мужа и обнаруживает пугающие тайны в его прошлом. Режиссером проекта выступил , снявший «Калейдоскоп ужасов», «Ритуал» и «Монстры Юга». Скоро в кино!

«Клиника счастья»

Создатели называют этот сериал «Половым воспитанием» для взрослых. В центре истории – сексолог Алена Липницкая (), которая помогает клиентам наладить личную жизнь с помощью авторской методики, пока в один момент вся ее жизнь не рушится. В проекте также появятся , , , , и другие, а премьера первых двух эпизодов состоится уже 19 мая на платформе KION.

«Тихий омут»

Драматический триллер – автора «В центре внимания», получившего «Оскар». Кратко о сюжете: нефтяник из Оклахомы отправляется во Францию, чтобы вызволить из тюрьмы дочь, которую обвиняют в убийстве. В главных ролях и , а вот когда фильма выйдет в России – пока неизвестно (зато в США премьера состоится уже 30 июля).

«Легенда о Зеленом рыцаре»

Экранизация английской поэмы «Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь» от Дэвида Лоури («История призрака») со звездой «Миллионера из трущоб» Девом Пателем, и . В центре рыцарской фантастики – своенравный племянник Короля Артура, рыцарь Круглого стола, отправляющийся в путешествие, чтобы противостоять зеленокожему рыцарю. Мировая премьера запланирована на 29 июля.

«Осло»

Уже 30 мая на Amediateka состоится премьера драматического триллера «Осло», основанного на реальных событиях. Начало 1990-х, тайные переговоры между Израилем и Организацией освобождения Палестины под «присмотром» Норвегии, и на фоне этих событий – история любви, дружбы и героизма. Главные роли в фильме исполнили и (скучали по мне?)!

«Любовь. Смерть. Роботы»

Второй сезон анимационного сериала выйдет на уже завтра, 14 мая, а в минутном видео представлены фрагменты из новых короткометражных новелл, героями которых станут обнаженные гиганты, рождественские демоны и одичавшие роботы. В создании второго сезона, кстати, приняли участие («Бойцовский клуб», «Семь»), («Дэдпул»), («Кунг-фу Панда 2») и Джошуа Донен («Карточный домик»).

«Люпен»

Продолжение истории о грабителе Ассане Диопе, вдохновляющимся приключениями книжного кумира Арсена Люпена, выйдет на Netflix 11 июня. В первом сезоне он похитил из Лувра драгоценное кольце, а во втором, судя по финалу, займется налаживанием личной жизни.