Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры, которых ты не узнал в любимых фильмах. Спойлер: они были детьми

Актеры, которых ты не узнал в любимых фильмах. Спойлер: они были детьми

Актеры, которых ты не узнал в любимых фильмах. Спойлер: они были детьми
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Старые фильмы стоит пересматривать не только из-за ностальгии, но и ради невероятных открытий. Например, можно внезапно обнаружить в эпизодических ролях актеров, которые сейчас числятся в категории А+.

Рассказываем о звездах, которые снимались в известных фильмах, будучи маленькими, а мы и не вспомнили, где видели их раньше.

Кадр из фильма

Большинство людей узнали о существовании Кристен после роли Беллы Свон в вампирской саге . Однако первая по-настоящему звездная роль случилась с ней намного раньше. В 12 лет Стюарт снялась в психологическом триллере «Комната страха» вместе с оскароносной .

Джейк Джилленхол

Прежде чем влюбить в себя зрителей ролью в «Донни Дарко» Джейк засветился в еще одном популярном фильме – «Городские пижоны». Именно он сыграл в картине сына . Не узнать!

В фильме «Мой отец – герой» разведенный мужчина в исполнении блистательного везет свою 14-летнюю дочь на каникулы. А девочка не промах: чтобы впечатлить местного красавчика, выдает собственного отца за любовника. Кто бы мог подумать, что юная любительница приврать – первая большая роль Кэтрин на экране.

Очаровательный детский фильм «Воришки» о маленьких человечках, живущих под половицами, таит в себе не только причину, по которой у вас исчезают носки. Главное открытие картины – будущий Драко Малфой. Да, Том Фелтон появился на экране в роли младшенького из вредителей.

Кадр из фильма «Назад в будущее – 2»

В фантастической комедии «Назад в будущее – 2» Элайдже доверили эпизодическую роль. Он сыграл мальчика, которого Марти Макфлай встретил в будущем. Герой Вуда никак не мог понять, как работает игровой автомат из 80-х.

Кадр из фильма

Помните шестерых вредных девиц из фильма «Из 13 в 30», к которым все хотела присоединиться 12-летняя главная героиня? Так вот одной из этих надменных школьниц была Бри Ларсон, у которой дома на полке красуется статуэтка ! В титрах у героини Бри даже не было имени, она записана как «одна из «шести цыпочек»».

В фильме 2005 года была сцена, где Бэтмен замечает на балконе светловолосого мальчика и вступает с ним в короткий диалог. Бьемся об заклад, наблюдая за злодеяниями короля Джоффри в «Игре престолов» ты и не вспомнил, где видел это лицо раньше. Да, именно Джек сыграл эту эпизодическую роль в картине о супергерое.

Популярная комедия «Дорогая, я уменьшил детей» имела такой успех в 90-х, что породила аж два продолжения. И вот, в третьем фильме в роли одной из подружек дочери главного героя мы видим будущую суперзвезду Кунис.

Еще одним плодородным на сиквелы фильмом была классика 90-х . В третьей части обнаружилась Скарлетт. Она сыграла противную старшую сестру главного героя.