Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Барановская рассказала о дальнейшей судьбе передачи «Мужское/Женское»

Юлия Барановская рассказала о дальнейшей судьбе передачи «Мужское/Женское»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В последнее время в сети всё чаще обсуждаются слухи, что передачу закрыли, а саму Юлю уволили. По Инстаграму знаменитости видно, что она проводят время не в студии и даже не в Москве. Вместе с детьми и визажистом Юрием Столяровым ведущая находится в Египте.

Юля Барановская после скандального расставания с смогла устроиться в Москве. Звезда не просто живёт на алименты от бывшего супруга. Она способна самостоятельно обеспечивать трех детей.

Знаменитость охотно принимает участие во многих телевизионных проектах и на протяжении нескольких лет является бессменной ведущей программы «Мужское/Женское». Кому-то стиль ведения Барановской нравится, кто-то выступает против него. По мнению скептиков, Юлия слишком сильно включается в происходящее и выдает очень бурные эмоциональные реакции, открыто осуждает героев.

Критики убеждены, что позиция ведущей не должна быть настолько агрессивной. Барановская на подобные замечания не обращает внимание. Рейтинги и многолетнее нахождение в эфире говорят об одном: зрители к ней в любом случае неравнодушны и с интересом смотрят новые сюжеты.

В последнее время в сети на разных сайтах стали появляться сообщения, что передача закрывается, а саму Юлю увольняют. Новые выпуски шоу все еще выходят в эфир, но Юля о съемках следующих выпусков ничего не говорит.

На днях телеведущая решила пообщаться с подписчиками в формате вопрос-ответ. Барановская ответила на самые волнующие темы. Она объяснила, что передачу никто не закрывал, и в ближайшее время делать этого не планирует.

Юлю никто не увольнял. Она по-прежнему продолжает вести ее вместе с . Новые выпуски будут выходить по расписанию: с понедельника по пятницу в уже привычное всем время.

Попутно телеведущая объяснила, почему Александр Гордон отсутствовал некоторое время на площадке. По словам ведущей, коллега заболел, и ей некоторое время пришлось общаться с гостями и героями одной.