Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я была не очень уместна»: Зудина не поняла, зачем ее позвали на программу к Галкину

Актриса в Instagram заявила, что очень редко ходит на телевизионные шоу, но не смогла отказать юмористу . Вдова пришла на его программу «Субботний вечер» на Первом канале. Тема выпуска была про песни из семидесятых-девяностых годов прошлого века.

«Я была не очень уместна»: Зудина не поняла, зачем ее позвали на программу к Галкину
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Решила пойти, так как юность и первые фильмы пришлись на 80-е! И с нежностью вспоминаю это время! По итогу, как мне показалось, среди музыкантов и всех, кто связан с музыкой, я была не очень уместна. И я бы себя вообще вырезала! Может, так и будет по итогу!»

Марина Зудина По словам Зудиной, после съемки она решила купить костюм, в котором была на программе. Только джинсы взяла на размер поменьше. Как заметила актриса, польза от потраченного времени, безусловно, есть. больше по теме

«Яна, спасибо за поддержку»: Зудина поблагодарила Поплавскую после скандала с «Красная Шапочка советского кинематографа» заявила, что «когда люди теряют разум, то теряют и стыд».

Напомним, что не так давно имя Марины Зудиной оказалось в центре скандала. Актриса Елена Проклова на одном из шоу заявила, что ее в пятнадцатилетнем возрасте домогался актер. Имя она не сказала, но все поняли, что речь об Олеге Табакове, последней женой которого была как раз Марина Зудина. Смотрите также: