Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят сестры и братья Миддлтон, Маркл и других монарших особ

Как выглядят сестры и братья Миддлтон, Маркл и других монарших особ
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Джеймс и Пиппа МиддлтонGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Видео дня

Джеймс МиддлтонGlobal Look Press / Frederic Kern / ZUMAPRESS.com

Джеймс МиддлтонGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

, Меган Маркл и Пиппа МиддлтонGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

с супругом Джеймсом МэттьюзомGlobal Look Press / I-Images / ZUMAPRESS.com

Пиппа Миддлтон с супругом Джеймсом МэттьюзомGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Саманта МарклGlobal Look Press / Inside Edition / Keystone Press Agency

Зара и Майк ТиндоллGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Майк и Зара Тиндолл с детьмиGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Зара ТиндоллGlobal Look Press / I-Images / ZUMAPRESS.com

Зара ТиндоллGlobal Look Press / Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de

и Зара ТиндоллGlobal Look Press / Andrew Parsons / ZUMAPRESS.com

Элайза и Луи Спенсер, Виктория Аткен, Китти СпенсерGetty Images

Амелия Спенсер Global Look Press / Keith Mayhew / ZUMAPRESS.com

Амелия СпенсерGlobal Look Press / Keith Mayhew / ZUMAPRESS.com

Китти СпенсерGlobal Look Press / AUG / face to face

Китти СпенсерGlobal Look Press / Chris Putnam / ZUMAPRESS.com

Китти СпенсерGlobal Look Press / Riccardo Giordano / Keystone Press Agency

У многих представителей королевской семьи есть братья и сестры, однако о них мало что известно. WMJ.ru сделал подборку снимков с родственниками монарших семей.

Джеймс Миддлтон

Джеймс МиддлтонGlobal Look Press / Jörg Carstensen / dpa

Младший брат герцогини Кембриджской — пример настоящего английского джентльмена: красивый, скромный, не любит выставлять личную жизнь напоказ и занимается бизнесом. Как признается сам Джеймс, он не хотел бы, чтобы его личность связывали со знаменитой старшей сестрой Кейт Миддлтон. С детства он страдает дислексией, о чем рассказал общественности изданию DailyMail, но ничуть не стыдится этого. Кроме того, после первого курса в Эдинбургском университете Джеймс бросил учебу.

34-летний бизнесмен занимается благотворительностью, любит реставрировать автомобили марки Land Rover и гулять с собаками. Его любовь к домашним питомцам можно увидеть благодаря профилю в Instagram. Джеймс открыл его совсем недавно, в 2019 году. Сейчас младший брат герцогини работает в сфере гостиничного бизнеса.

Что касается личной жизни Джеймса, то он состоит в отношениях с француженкой Ализэ Тевене — осенью 2020 года 34-летний Миддлтон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон с супругом Джеймсом МэттьюзомGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

37-летняя младшая сестра Кейт Миддлтон известна всем по необычному имени Пиппа, однако это всего лишь ее прозвище, данное ей в семейном кругу. Настоящее имя светской львицы Филиппа Шарлотта. Летом 2016 года Пиппа вышла замуж за бизнесмена и автогонщика Джеймса Мэттьюза. В марте этого года стало известно, что Пиппа беременна во второй раз.

Несмотря на счастливый брак сейчас, в прошлом Пиппа известна своей насыщенной личной жизнью. Список ее экс-бойфрендов-богачей большой. Среди них Джонатан Патерсон, наследник банковской империи, а также герцог Джордж Перси, финансист Нико Джексон и даже принц Гарри.

Главным увлечением сестры Кейт является спорт, а именно хоккей на траве. Поступив в колледж, Пиппа сразу же записалась в клуб. Кстати, ее первой любовью как раз стал тренер по хоккею, однако он ее отверг. Также среди других видов спорта Пиппа увлекается теннисом, боксом и даже альпинизмом. Видимо, из-за активного образа жизни Пиппа поддерживает идеальную фигуру после родов.

Саманта Маркл

Саманта МарклGlobal Look Press / Inside Edition / Keystone Press Agency

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта — первая дочь отца Меган Томаса Маркла. Саманта старше своей знаменитой сестры на 17 лет. Обе сестры мечтали о карьере актрисы, однако у старшей обнаружили серьезное заболевание — рассеянный склероз, из-за которого сейчас она прикована к инвалидному креслу. 55-летняя родственница жены принца Гарри стала известна на весь мир после ссор и скандалов с Меган. Напомним, до и после свадьбы Меган и Гарри отец Маркл обвинял свою дочь в оскорблении королевы и британского народа. Позже он продавал снимки дочери различным британским изданиям, а Саманта защищала честь отца.

В какой-то момент 55-летняя сестра Маркл решила написать книгу о «страшной правде» супруги принца Гарри, но неожиданно передумала.

Зара Тиндолл

Зара ТиндоллGlobal Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Внучка Елизаветы II и двоюродная сестра Гарри и Уильяма не имеет королевского титула. Однако Зара нисколько не расстроена этим, а, наоборот, считает, что так она и ее брат (который также не имеет титула) смогли воспользоваться большими возможностями. Так, Зара может участвовать в соревнованиях среди наездниц. А на Олимпийских играх она также получила серебряную медаль по троеборью. Сейчас Зара уделяет много времени семье и воспитанию детей.

Зара замужем за английским регбистом Майком Тиндоллом, у пары родилось уже трое детей Миа Грэйс, Лина Элизабет и Лукас.

Луи Спенсер

Элайза и Луи Спенсер, Виктория Аткен, Китти СпенсерGetty Images

Кузен принцев Уильяма и Гарри считается самым завидным холостяком Великобритании, и не просто так. 27-летний Луи — сын брата покойной принцессы Дианы, поэтому он носит титул виконта Элторпа. Еще в детстве после смерти принцессы Дианы семейство Спенсер перебралось подальше от прессы, в Кейптаун. Позже ему все же пришлось вернуться в Англию: Луи поступил в Шотландский университет в Эдинбурге.

О личной жизни Луи Спенсера мало что известно, ведь его аккаунты в социальных сетях закрыты и он не делится подробностями с прессой. Однако молодого человека часто можно увидеть на мероприятиях с королевской семьей. Так, он присутствовал на свадьбе Уильяма и Кейт, а также на свадьбе Гарри и Меган Маркл.

Китти, Амелия и Элайза Спенсер

Амелия СпенсерGlobal Look Press / Keith Mayhew / ZUMAPRESS.com

Племянницы покойной принцессы Дианы все чаще мелькают на страницах известных СМИ благодаря известной тете. В отличие от королевских родственников, сестры привыкли вести больше светский образ жизни. Они, так же как и их брат Луи Спенсер, жили все детство в Кейптауне. Юность сестер была веселой: сейчас всплывает множество фотографий в социальных сетях, где можно увидеть подвыпивших племянниц в ярких мини-платьях. Однако это не мешало им хорошо учиться в школе и Кейптаунском университете.

Амелия Спенсер состоит в отношениях с Грегом Маллеттом уже 12 лет, а год назад он предложил ей выйти за него замуж. У Амелии есть сестра-близнец Элайза, которая известна своим нестабильным поведением из-за смерти бывшего возлюбленного перед ее 16-летием. Сейчас Элайза встречается с Ченнингом Миллердом, с которым она воспитывает его сына.

Китти СпенсерGlobal Look Press / Chris Putnam / ZUMAPRESS.com

30-летняя Китти успешно занимается модельной карьерой, как и ее мама в молодости. Совсем недавно стали известны подробности помолвки Китти с 62-летним миллиардером , владельцем популярного бренда одежды Whistles.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Global Look Press, Getty Images