Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экс-мэр Тольятти Сергей Анташев займется энергетикой на АвтоВАЗе

Напомним, что ушел в отставку по собственному желанию. Заявление он написал после провального выступления 17 февраля на прямой линии с губернатором Самарской области .

Как пишет издание, отставка сопровождалась жесткой критикой. Среди основных замечаний — недоработки при реализации национальных проектов и оформлении проектно-сметной документации, недостаточное качество исполнения задач в сфере дорожного строительства и жилищно-коммунального хозяйства, при решении вопросов экологии, а также срыв плана по обеспечению жильем детей-сирот.

Свою карьеру уже бывший глава Тольятти продолжил на , где, как сообщили в пресс-службе предприятия, он получил должность руководителя проекта в службе вице-президента по промышленным сервисам, которая отвечает за обеспечение функционирования инфраструктуры АО "АвтоВАЗ". Анташев подтвердил изданию, что трудится на АвтоВАЗе и занимается там "энергетикой".

По данным ряда источников "Самарского обозрения", Анташеву предлагали продолжить карьеру в структуре , но все эти варианты предполагали переезд за пределы Самарской области. Анташев предпочел остаться в Тольятти.