Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Иванушкам» предрекли распад

«Иванушкам» предрекли распад
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Музыкальный продюсер предрекла скорый распад группе «Иванушки International». Свой прогноз она обосновала в интервью изданию «Собеседник».

Видео дня

По мнению Сазыкиной, , отличившийся запоминающими выступлениями во втором сезоне популярного шоу «Маска», может покинуть коллектив: продюсер полагает, что певец сможет добиться успеха в сольной карьере и тогда перестанет нуждаться в группе.

Сазыкина считает, что ее коллеге Игорит задуматься над нависшей над музыкальным коллективом угрозой и придумать, как его спасти. «Ему [Кириллу Туриченко], на мой взгляд, уже нечего ловить в "Иванушках", ведь у него появились такие друзья, как Юсуф Эйвазов, выступавший на проекте в образе Ламы, и Фили отметила собеседница издания.

Комментируя связанный с квартирой скандал, произошедший после смерти участника группы Олегзыкина заявила, что его гражданская жена Александра Куцевол была всем интересна только тогда, когда поддерживала звезду. «Я думаю, что он ее не любил», — заключила она, предположив, что та сейчас наверняка «взяла кредит в каком-то банке и сейчас вынуждена снимать квартиру».

Конфликт из-за квартиры на Дербеневской набережной начался между наследниками покойного артиста и его возлюбленной несколько лет назад. Оказалось, что Яковлев завещал недвижимость своему другу, артисту Романако Куцевол, которая проживала в квартире, отказалась добровольно передавать ему жилье. Вскоре женщине дали месяц на выселение, но она так и не освободила недвижимость. Тогда в марте 2020 года близкие певца заявили, что начали готовить документы, чтобы принудительно выселить Куцевол.

Яковлев скончался в 2017 году в Москве на 48-м году жизни. Певец находился в реанимации в столичной больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Спустя несколько лет после смерти артиста его племянница обвинила в смерти дяди его возлюбленную, которая якобы разрешила врачам отключить Яковлева от аппарата искусственной вентиляции легких.