Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анонсированы новый мультсериал про Супермена и продолжение легендарного сериала о Бэтмене

Warner Bros. нацелилась сразу на два супергеройских проекта: новый мультсериал «Мои приключения с Суперменом» и продолжение легендарной сериальной анимации «Бэтмен: рыцарь в маске». Оба шоу выйдут на стриминге HBO Max.

Студия планирует сразу два сезона мультсериала о Супермене, в центре которого двадцатилетние Кларк Кент, журналистка Лоис Лейн и их друг начинающий фотограф Джимми Олсен. Постепенно герои будут узнавать друг друга и работать вместе как команда журналистов-расследователей. («Пацаны») и Элис Ли («Необыкновенный плейлист Зои») озвучивают Кларка и Лоис, между которыми возникает романтическая искра.

Мультсериал «Бэтмен: рыцарь в маске» будет продолжением легендарной сериальной анимации «Бэтмен», четыре сезона которой выходили с 1992 по 1995 год. Первое продолжение проект получил в 1997 году в виде двух сезонов «Новых приключений Бэтмена», где к главному защитнику Готэма присоединились Робин, Бэтгерл и Найтвинг.

«“Бэтмен” был шедевром, который сформировал представление о персонаже у целого поколения поклонников. Именно в этом духе мы собираем вместе трех мастеров повествования в лице , и Брюса В. Тимма для создания нового сериала, который продолжит то же новаторское наследие. Каждый из них обладает своим интуитивным пониманием и привязанностью к персонажу», — заявил Сэм Регистр, президент Warner Bros. Animation и Cartoon Network Studios.

Елена Гординская