Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Это не сломало и не разломало семью Олега»: племянник Янковского — о романе дяди с Прокловой

Племянник актера Игорь в студии

«Это не сломало и не разломало семью Олега»: племянник Янковского — о романе дяди с Прокловой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

программы на канале «Россия 1»

раскрыл некоторые подробности романа дяди с актрисой . Ранее актриса рассказывала о связи со звездой. Олег Янковский и Елена Проклова. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«О, господи. Дай бог Леночке хорошей жизни, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что она, наверное, всех не упомнит. Ну что тут сделаешь? Ничего не поделаешь. Если она стала об этом говорить, то мне только ее жалко. Ну честное слово. Если у них был какой-то роман, то сохрани в себе это. Неприятно и грязно».

Как отметил Игорь Янковский, связи на стороне не разрушили брак дяди с актрисой . «Я могу сказать, что это не сломало и не разломало семью Олега. И что тут говорить. И про меня говорили какие-то вещи. Такое, что порой рот открываешь. Неужели это я. Это беда профессии. Но с другой стороны мы герои-любовники. Если нас не будут любить — значит мы плохо работали», — заметил Игорь Янковский. больше по теме

Олег Янковский и Елена Проклова закрутили роман на съемках картины «Сентиментальный роман». Название фильма стало для актеров в какой-то степени пророческим. Смотрите также: