Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Warner Bros. отказался снимать фильм о любви Александра Македонского и Гефестиона по сценарию Зака Снайдера

Warner Bros. отказался снимать фильм о любви Александра Македонского и Гефестиона по сценарию Зака Снайдера
Фото: MainstyleMainstyle

Кадр из фильма «Александр», 2004

Не так давно режиссёр всё-таки выпустил свою версию фильма «Лига справедливости» и лента, в отличие от версии , имела ошеломительный успех. Теперь после успешных кассовых сборов Зак решил не тянуть резину и взяться за новый проект. Он хотел поведать об иной стороне великого полководца , а если точнее, о его связи с близким другом Гефестионом.

Увы, студия Warner Bros. не разделила его интересы и отказала в финансировании проекта. По договору он должен был написать сценарий для третьей части «300 спартанцев». Напомним, что именно Снайдер стал режиссёром этого легендарного фильма, а вот его сиквел «300 спартанцев. Рассвет империи», вышедший на экраны в 2014 году, снимал уже . Продолжение провалилось в прокате, и продюсеры решили вернуться к Снайдеру. Однако Зак захотел снять проект по более интригующему сюжету. Любовь полководца и молодого спутника получила бы название «Кровь и прах».

Зак Снайдер

«Я бы с радостью снял этот фильм, но в Warner Bros. сказали твёрдое "нет". Хотя вы знаете, что они не такие уж поклонники моего творчества», - прокомментировал отказ продюсеров Зак Снайдер.

Источник фото: Gettyimages; Warner Bros.

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН