Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Как бы он ни был увлечен – семью хранил»: Проклова откровенно рассказывала о связи с Янковским

«Как бы он ни был увлечен – семью хранил»: Проклова откровенно рассказывала о связи с Янковским
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com

допустил, что его дядя актер не был верен своей единственной жене актрисе . Но осуждать его он за это не берется. Олег Янковский и . Фото: кадр из программы «Бывают сплетни. Надо быть мудрым, чтобы не верить этим сплетням. Она любила Олега. Она верила Олегу и понимала его. Поэтому других разговоров не было. Может и были романы. Но это все закрыто за семью печатями», - заметил Игорь Янковский. После этого ведущий включил фрагмент своей программы от 2018 года с актрисой Еленой Прокловой, после которого все окончательно прояснилось. Актер изменял жене с коллегой.

«Это опыт с одной стороны прекрасный, потому что ничего плохого я сказать не могу. Это были потрясающие, интересные, красивые, добрые отношения. Но все равно это был чужой человек. Я его так и воспринимала. У него был прекрасный сын. С моей Аришкой они катались на коньках. Мы их вывозили. У него прекрасная жена, которая для него столько сделала в жизни. Я бы перестала его не то что любить, а даже уважать, если бы он бросил женщину, которая для него столько сделала. Я уважаю его до сих пор, потому что как бы он ни был увлечен – семью он хранил».

Елена Проклова больше по теме

Олег Янковский и Елена Проклова закрутили роман на съемках картины «Сентиментальный роман» в 1976 году. Название фильма стало для актеров в какой-то степени пророческим. Смотрите также: