Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Соседская девчонка», загадочная леди и улыбашка: чем зацепили финалистки «Холостяка»

«Соседская девчонка», загадочная леди и улыбашка: чем зацепили финалистки «Холостяка»
Фото: Passion.ruPassion.ru

На проекте остались всего три участницы, и каждая из них по-своему хороша.

Видео дня

Адель Вейгель@adelveigel

@alisa_grabovaja

@alisa_grabovaja

@alisa_grabovaja

Адель Вейгель@adelveigel

Адель Вейгель@adelveigel

Катерина Сафарова@kat_safarova

Катерина Сафарова@kat_safarova

Катерина Сафарова@kat_safarova

Катерина Сафарова@kat_safarova

«Правильно ведет себя на камеру»: звезда «Холостяка» Адель Вейгель об Алисе Гробовой и женитьбе

Одна из фавориток шоу «Холостяк» неожиданно покинула проект

Новый сезон «Холостяка» с участием Тимати подходит к концу, так на проекте и не появилась, как надеялись некоторые из поклонников — но оставшиеся участницы оказались не менее интересными, чем она.

«Волшебная», прозвал Тимати Алису Грабовую. Действительно, это настоящая леди, которая до последнего хранит в себе загадку. Сдержанная и скромная, она не пытается привлечь к себе внимание — этим и выделяется среди других.

Ее женственность и элегантность проявляется и в стиле — как правило, это милые девичьи платья длины миди — дерзкие мини Алиса почти не носит. А если вдруг она надевает брюки, это будут непременно брючные костюмы.

Екатерина Сафарова — почти полная противоположность Алисы. Она очень открытая и всегда улыбается — яркой улыбкой она и привлекла внимание Тимати. А еще характером — легким и уживчивым. На проекте Катя даже не успела ни с кем поругаться.

Ее стиль в одежде такой же легкий, как и характер — девушка любит дерзкие мини, воздушные платья и обязательно яркие цвета — Екатерина бесстрашно экспериментирует с оттенками.

В отличие от Алисы, которая если и носит каблук, то совсем небольшой, она с удовольствием носит элегантные босоножки и туфли.

совсем не похожа на обеих своих конкуренток. Ни сдержанной, ни оптимистичной ее не назовешь — напротив, она взрывная и эмоциональная. Она стала самой юной из участниц шоу и напоминает «соседскую девчонку», которая для всех своя.

Ее образ полностью отражает характер — она может быть очень женственной, а может и дерзкой. Адель предпочитает платья — максимально сексуальные, а также соблазнительные костюмы, которые только подчеркивают ее характер.

Бывшие возлюбленные Тимати, Анастасия Решетова и Алена Шишкова, тоже следят за ходом шоу, но каждая по-разному.

Анастасию все это скорее расстраивает — она переживает, что ее маленький сын смотрит его и не понимает, почему папа там с разными девушками.

Алена Шишкова, напротив, наблюдала за ходом проекта с интересом. У нее даже была собственная фаворитка — Кристина Кустова. Интересно, что девушка очень напоминала саму Алену, однако, к сожалению, вылетела из проекта.

Фото: Instagram Адель Вейгель, Алисы Грабовой, Екатерины Сафаровой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!