Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российские актрисы, которые выглядят красиво и без макияжа

Российские актрисы, которые выглядят красиво и без макияжа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Среди российских актрис есть те, кому макияж совсем не нужен. Природная красота этих звезд потрясает многих пользователей сети. Фанаты осыпают их восхищенными комментариями, которые появляются почти под каждыми фотографиями этих актрис в Инстаграме.

38-летняя Марина Александрова зарекомендовала себя как хорошая актриса еще тогда, когда была студенткой Щукинского училища. В кино она снимается с 2000 года. Александрова запомнилась зрителям благодаря таким фильмам и сериалам, как , «Снайпер 2. Тунгус», «Домашний арест», «Псих». Актриса практически не пользуется косметикой, а в социальные сеты выкладывает «честные» фотографии.

43-летняя Екатерина Климова тоже любит выкладывать снимки, на которых она запечатлена без макияжа. Звезду называют одной из самых красивых российских актрис. Кроме того, Климова – многодетная мама, которая успевает и детей воспитать, и в кино сняться. Екатерина прославилась благодаря следующим кинопроектам: «Грозовые ворота», «Мы из будущего», «По законам военного времени», «Молодежка».

Обаятельная актриса снялась в таких фильмах и сериалах, как , , . Хрупкая, застенчивая и утонченная 36-летняя девушка сумела покорить зрителей своей настоящей красотой. Евгения доказала: ей совсем не нужен макияж, чтобы приковывать к себе взгляды. Даже в кадре она не стесняется показываться без косметики.

Эту актрису все знают и любят еще со времен выхода на телеэкраны сериала «Бригада». Затем Гусева снялась в фильме «Охота на изюбря», сериале «Есенин» и еще больше влюбила в себя зрителей. Сейчас Екатерина редко снимается в кино, но зато активно участвует в различных шоу и ведет социальные сети, где у нее почти миллион подписчиков. 44-летняя звезда часто делится снимками, на которых она выглядит естественно и красиво даже без макияжа.