Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сергей Шнуров презентует новую группу «ЗОЯ» 2 июня на ПМЭФ

Последний раз группировка «Ленинград» выступала в 2019 году. С тех пор на большой сцене их не видели. Лидер коллектива все это время активно продвигал себя как бренд – сидел в кресле наставника в шоу «Голос», стал генпродюсером телеканала RTVI, а также вошел в правление «Партии роста». Но, по всей видимости, Сергей решил вернуться к любимому занятию и создал новую группу «ЗОЯ», вот только петь он в ней не будет.

Сергей Шнуров презентует новую группу «ЗОЯ» 2 июня на ПМЭФ
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В Сети появилась новость, что Сергей Шнуров создал группу «ЗОЯ» с типичным для последних работ Шнура женским вокалом. Закрытая презентация состоялась в конце апреля. Видео с мероприятия было опубликовано на сайте «Нашего радио».

В небольшом ролике с закрытой вечеринки слышно, что вокалистки «ЗОИ» обладают знакомым по работам «Ленинграда» вокалом, как у и . В кадре также появляется музыкальный продюсер , вполне возможно, что он имеет какое-то отношение к созданию коллектива.

Инсайдеры «Нашего радио» уточняют, что официальная презентация группы «ЗОЯ» состоится 2 июня на одной из вечеринок Петербургского экономического форума. Так же известно, что Сергей Шнуров зарегистрировал товарный знак ZOYA, под которым планирует выпускать товары по уходу за телом, игровые автоматы, а также «оказывать услуги по размещению рекламы».