Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Львица напала на дрессировщика Уральского цирка во время ревю

Львица по имени Вега напала на дрессировщика Уральского цирка во время представления в Новосибирской области. Животное вцепилось дрессировщику в ногу как только он вышел на сцену, сообщает портал .

Как рассказал позже пострадавший, львица на самом деле стала жертвой пандемии — она долго сидела без работы, гастролей и репетиций.

Такие случаи, как сегодня, происходят очень редко. Но животные есть животные. После инцидента Вегу отстранили от работы, на арену больше она не выйдет. Мы будем договариваться с зоопарками, чтобы ее поменять на маленького львёнка, — пояснил дрессировщик .

Как выяснилось, Вега ещё очень молода, ей всего пять лет. Но, по мнению дрессировщика Орлова, у неё своенравный характер с детства. Её сестра по имени Санта, с которой они вместе выступали до нападения, имеет совсем другой характер.

Как сообщалось ранее, директора передвижного цирка, в котором львица напала на четырёхлетнюю девочку, поместили под стражу. Ранее Андрей Манучарян был помещён под домашний арест, предполагаемый срок составлял два месяца.