Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Алла Борисовна не помогала»: почему Орбакайте пришлось пробиваться на сцену самостоятельно

Певица пробивалась на сцену самостоятельно — поначалу ей совсем не помогала. Об этом рассказала руководитель международного балета «Тодес» , которая познакомилась с будущей звездой, когда та еще была подростком. По словам дочери Пугачевой, именно Духова помогала ей справиться с сутулостью. При этом от матери она никакой поддержки не ощущала.

«Алла Борисовна не помогала»: почему Орбакайте пришлось пробиваться на сцену самостоятельно
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Первое время Кристина делала всё сама, ей Алла Борисовна не помогала. Она как будто присматривалась», — рассказала Алла Владимировна в программе «Секрет на миллион» на канале .

Однако через какое-то время это изменилось. Духова пригласила Орбакайте на сольный концерт «Тодеса» в Риге. При этом, согласно задумке хореографа, Кристина должна была петь, в то время как ее подопечные танцевали. Посмотревшая запись этого концерта Пугачева звонила Духовой и возмущалась.

«Выступили прекрасно и сняли на видео этот концерт. Алла Борисовна его очень много раз просматривала. И потом мне говорит: «Ну, что, Аллусь, что это вы мою доченьку задвигаете?» Орбакайте выглядела там изумительно! На то время у нее репертуар был небольшой, по-моему, пять песен всего было», — вспоминает Алла Владимировна.

По словам руководительницы «Тодеса», именно на этом концерте Примадонна разглядела в дочери талант, а после начала помогать с продвижением и репертуаром. В итоге Кристина Орбакайте стала известной певицей и самостоятельной творческой единицей, которую любят и слушают уже не потому, что она является дочкой Аллы Борисовны.