Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы XXI века, просмотр которых можно пропустить

Если вы не видели ниже упомянутые картины, то вам очень повезло. Фильмы подборки зрители сочли по-настоящему бездарными за счет актерской игры и самого сюжета. "Рамблер" собрал проекты, просмотр которых можно пропустить.
Фильмы XXI века, просмотр которых можно пропустить
Фото: Кадр из фильма "Очень эпическое кино"Кадр из фильма "Очень эпическое кино"

"Очень эпическое кино"

В начале нулевых в Голливуде был популярен жанр кинопародий. Один из самых популярных подобных фильмов — "Очень страшное кино". А вот "Очень эпическое кино" не стало столь успешным проектом. Создатели фильма сделали пародии на три десятка картин, среди которых оказались "Хроники Нарнии", "Миссия невыполнима", "Люди Икс", "Чарли и шоколадная фабрика" и многие другие. И, по мнению зрителей, все это выглядело нелепо и пошло.

"Сын Маски"

Кадр из фильма "Сын Маски"
Многие помнят фильм "Маска" с в главной роли, а вот о картине "Сын Маски" не знает практически никто. И в этом нет ничего страшного, ведь худшего продолжения придумать просто невозможно. Даже сам Джим Керри отказался участвовать в проекте, поставив на него крест.

"Нереальный блокбастер"

Кадр из фильма "Нереальный блокбастер"
Эта картина также принадлежит жанру кинопародий. Авторы проекта использовали около двух десятков фильмов, сделав это настолько плохо, что многие зрители уходили с сеанса еще задолго до его конца. В оригинале картина называется "Катастрофическое кино", и это лучшее описание для такого фильма. Не удивительно, что в проекте снялась даже , которая в то время была очень спорной знаменитостью.