Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Владимир Маркони: «Приятно видеть, как звёзды лажают!»

Каждый выпуск музыкального квеста «Я вижу твой голос» приглашенные знаменитости — , JONY, , , , ST, и другие — стараются помочь участнику угадать, кто из незнакомцев в студии настоящий певец, а кто — фейк. Но даже именитым артистам не всегда удаётся разоблачить самозванцев.

Владимир Маркони: «Приятно видеть, как звёзды лажают!»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

— Иногда знаменитости срезаются прямо в первом раунде. Смотрят на человека и верят его легенде о том, что он — поющий пианист или танцор диско А на самом деле, это враньё! И вот когда музыканты понимают, что сказали всё неправильно... Вы бы видели выражение лица Лазарева, когда он понял, что ошибся! Меладзе просто рвал на себе волосы в студии во время съёмок! Приятно видеть, как звёзды лажают на глазах у многомиллионной аудитории. От этого радостно! — признался шоумен.

«Я вижу твой голос» — адаптация популярного во всём мире шоу «I can see your voice». Участник игры забирает один миллион рублей, если правильно угадает инкогнито, который умеет петь. В случае ошибки деньги достаются тому, кто успешно обвёл всех вокруг пальца.