Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Илья Куликов представит премьеру  сериала-детектива о подростках в онлайн-кинотеатре KION (18+)

«Подслушано» - это история про современных подростков, которые отказываются принять ложь взрослых и хотят получить ответы на свои вопросы благодаря социальным сетям. Премьера состоится 31 мая эксклюзивно на онлайн-кинотеатре KION.

Илья Куликов представит премьеру  сериала-детектива о подростках в онлайн-кинотеатре KION (18+)
Фото: ПервоисточникПервоисточник

Главные герои этой истории — подростки, учащиеся средней школы. Пятеро друзей — Юра, Джулс, Лика, Крест и Костя — замечают, что их одноклассники, казалось бы, не связанные друг с другом, стабильно пропадают. Учителя объясняют это внезапным решением их родителей о переезде в другой город. Родители не обращают на это внимания, предполагая, что ребенок просто тяжело заболел и находится в местной больнице. Но героев эти объяснения не кажутся правдоподобными. Пятеро друзей решают инициировать собственное расследование с помощью социальных сетей и паблика “Подслушано”.

Роли в сериале исполнили , , Никита Патуев, Кристина Корбут, Егор Абрамов, , . Продюсерами выступили , Алексей Тутаринов, Аня Мирохина.

«Социальные сети - это примета нашего времени. Да, это большой источник пользы, но при этом это такой же большой источник угрозы. К нему нужно быть внимательным, помнить, что это неизвестная цифровая маска, за которой каждый может стать кем угодно и, если тебе кажется, что это друг, это еще не значит, что это друг. Если тебе кажется, что это враг, это еще не значит, что это враг. Об этом современном цифровом мире, в котором доминируют скрытые профили, сети и тайные группировки мы и хотим поговорить», - рассказал режиссер-постановщик и автор сценария .

По замыслу создателей сериал представлен в разных по хронометражу форматах. Зритель сам решает - как и сколько смотреть — если есть время, можно выбрать формат полного метра, в обратном случае — небольшие эпизоды по 10-15 минут в формате сторис, разделенные по смыслу.

Сериал «Подслушано» — совместный проект «МТС Медиа» и компании Legio Felix. 

Legio Felix - Легио Феликс