Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я умирала»: актриса Анастасии Веденская рассказала о жестокой драке в баре

Она состоялась в день премьеры фильма «Дочь тьмы».

«Кровь лилась, много крови. Скорая была, полиция, мне было страшно. Я до сих пор в шоке», — эти запутанные признания известной актрисы впоследствии тиражировали все СМИ, комментируя драку в Санкт-Петербурге, в результате которой у нее было серьезно повреждено лицо. На видео с камеры наблюдения видно, как гостья за столом кидает стакан в Анастасию, как актер тут же бросается защищать любимую женщину и как через несколько минут вступил в драку и бывший муж Анастасии актер . Об этом передают .

Радостный день премьеры фильма, в котором она сыграла главную роль, закончился столь печальным финалом для Анастасии Веденской. О событиях того вечера звезда сериала «Рая знает все» в подробностях рассказала в эфире канала «Россия 1».

Кадр из фильма «Дочь тьмы»

В своем заявлении актриса просит привлечь к уголовной ответственности девушку, которая «умышленно, без причины, грубо нарушив общественный порядок, из хулиганских побуждений» бросила ей в лицо два стеклянных стакана, в результате чего Веденская получила три резаных ранения в области лба, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

«Это был ужас. Когда ты сидишь, у тебя течет кровь, ты вытаскиваешь, как в страшном сне, эти стекла изо лба и понимаешь: „Я умираю“. Я клянусь тебе, у меня было такое ощущение – почему-то мне казалось, что я сейчас умру», – призналась Анастасия в беседе с Борисом Корчевниковым.

По ее словам, открытого конфликта с напавшей девушкой у них не было. Актриса вместе с сыном и бойфрендом Максимом Онищенко приехала в Санкт-Петербург, чтобы представить зрителям новый фильм «Дочь тьмы». Также она пригласила на премьеру режиссера фильма Ростислава Мусаева. В конце вечера Веденская хотела пообедать в баре отеля в непринужденной обстановке, но директор, несмотря на ее просьбу, привела с собой друзей — семейную пару.

Продолжение — здесь.